English version

Впечатления будущих жильцов после посещения строящихся квартир

Фарида Сафарова:

Сегодня приходили с мужем посмотреть, какие дома строятся для нас в 47-м микрорайоне. Нам, вообще-то, двухкомнатная нужна. Понравились квартиры. Особенно мужу: он увидел какая отделка кругом качественная и сантехника в ванной комнате, и плита на кухне – понятно, что ничего переделывать и закупать не придётся. Всё понравилось, сделано со вкусом и на совесть! Обязательно закрепимся за квартирой в ближайшее время…

 

Макаров Сергей:

Мы с женой, как узнали, что запускается ипотечная программа, сразу решили, что будем писать заявление. Несмотря на то, что у нас и сейчас жилищные условия нормальные, но мы привыкли думать на перспективу. У нас трое детей. Придёт время и их жилищные условия надо будет потом как-то решать. Недвижимость только дорожает, так что при любом раскладе – мы только выиграем.

 

Маруф и Камилла Мингазировы:

Ещё вчера мы были в раздумье – вступать ли в ипотечную программу. Всё-таки такие деньги!!! Привлекли друзей посоветоваться. Считали все вместе: если просто кредит в банке брать – сумма неподъёмная для нас получается; если по Дополнительной жилищной программе компании – там поменьше получается за счёт льгот и беспроцентной выплаты компании. Решение приняли – будем вступать! Жизнь одна – и уже сейчас хочется своё комфортное жильё!!

 

Валентина Карякина:

Мне кажется, что молодёжь всегда стремится жить отдельно о родителей. Очень хочется иметь своё жильё, чтобы обустроить там всё по своему вкусу, и чтобы друзья приходили в гости. Купить квартиру сразу никому не по карману. Поэтому ипотека – это реальный выход в достижении этой цели. И не беда, что выплачивать нужно будет долго. У каждого из нас будут дети, и материнский капитал - это реальный шанс уменьшить срок выплат. Так что смело написала заявление и скоро стану обладателем уютной квартиры!

 

Юрий Зайцев:

Прежде чем подать заявление на квартиру специально поехал сам посмотреть на строящиеся дома. Мужским взглядом посмотрел - нормально сработано. Мне всё понравилось. И внутридомовая отделка очень хорошая. Линолеум качественный, цвет краски продуман, обои подобраны со вкусом, сантехника от хороших производителей. Сомнения исчезли. Надо брать!

 

Айдар Мячин:

Считаю, что ипотечные программы – это единственно доступный способ приобретения квартиры в настоящее время. Я сейчас живу на съёмной квартире – и плачу за это большие деньги в карман хозяев. А так я буду платить уже за своё жильё. Это же очень выгодное вложение!

© 2008 - 2015 ОАО «ТАИФ-НК»
Тел.: +7(8555)38-16-16 / Факс +7(8555)38-17-17
423570, Российская Федерация, Республика Татарстан,
г. Нижнекамск, ОПС-11, а/я-20.